Kepengurusan Baru MP UGM 2013

Merpati Putih UGM/ Maret 1, 2013/ merpati putih ugm/ 0 comments

Tahun baru, kepengurusan baru. Begitulah yang terjadi di Paguyuban kita tercinta, MP Kolat UGM. Serangkaian open recruitmen dilaksanakan sesaat setelah terpilihnya Ketua MP Kolat UGM kita, Ihtar Faiq yang pada kepengurusan sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Diklat. Terpilihnya saudara Ihtar Faiq sebagai pemimpin semoga makin menambah keberkahan tersendiri. “Desember Ceria” mengantar pergantian kepengurusan dengan diterimanya Laporan Pertanggungjawaban kepengurusan lama yang diketuai oleh Erna Setianingsih.

Penetapan pengurus yang merupakan hasil dari seleksi Open Recruitment pengurus menghasilkan susunan keorganisasian baru. Pada tanggal 12 Januari 2013 dilaksanakan rapat Internal yang membahas AD/ART dan Program Kerja masing-masing Pengurus di ruang sidang 2, Gelanggang Mahasiswa UGM. Rapat kali ini dihadiri sekitar 20 orang lebih yang merupakan pengurus baru, pengurus lama yang sebagian menjabat sebagai penasihat, serta asisten Pelatih.

Bagan Kepengurusan MP UGM 2013

Suka tulisan ini?

About Merpati Putih UGM

MERPATI PUTIH UGM adalah salah satu dari beberapa kolat yang terdapat di cabang Sleman. Sekretariat kami berada di Gelanggang Mahasiswa UGM. Dengan kolat UPN, UII, ATMAJAYA, dan MAN 3, dll, kolat UGM selalu bekerja sama dalam menyelanggarakan berbagai event silat ataupun kegiatan yang lain.