Kunjungi stand kami di Gelanggang Expo 2015

Merpati Putih UGM/ September 5, 2015/ Artikel, Kegiatan, merpati putih ugm, Open Recruitment/ 0 comments

file

Gelanggang Expo merupakan event tahunan yang diadakan UGM untuk memperkenalkan sejumlah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan beberapa komunitas yang ada di lingkungan UGM kepada mahasiswa UGM. Ada banyak stand UKM-UKM di sini yang bisa mewadahi minat dan bakat para mahasiswa, mulai dari UKM seni, kerohanian, khusus sampai olahraga. UKM-UKM ini secara serentak membuka pendaftaran untuk anggota baru yang ingin bergabung. Gelanggang Expo tidak cuma ditujukan ke mahasiswa baru, mahasiswa angkatan lama pun (ups :p) juga boleh datang dan mendaftar UKM yang diminatinya.

Tidak ketinggalan Merpati Putih UGM juga buka stand di acara ini. Jangan lupa datang dan kunjungi stand kita ya! Datang-ambil formulir-daftar-ikut latihan 😀

See you in our stand!

Suka tulisan ini?

About Merpati Putih UGM

MERPATI PUTIH UGM adalah salah satu dari beberapa kolat yang terdapat di cabang Sleman. Sekretariat kami berada di Gelanggang Mahasiswa UGM. Dengan kolat UPN, UII, ATMAJAYA, dan MAN 3, dll, kolat UGM selalu bekerja sama dalam menyelanggarakan berbagai event silat ataupun kegiatan yang lain.